Dinus Inside

kenali, dalami, dan jadikan dirimu sebagai mahasiswa yang berintegritas bersama UDINUS

Category: Fakultas Ilmu Budaya

FAKULTAS ILMU BUDAYA – KEGIATAN DINUS INSIDE FAKULTAS

Hai Dinusian FIB… Dinus Inside semakin dekat nih. Nggak sabar ketemu adik-adik semua meskipun secara online! ­čśÇ Di postingan kali ini kita akan memberikan sedikit gambaran mengenai acara Dinus Inside Fakultas. Dijamin tetep seru meskipun kita belum bisa ketemu langsung.   Untuk menambah keseruan Dinus Inside, kita mengadakan beberapa lomba dengan hadiah yang menarik lhoo.. […]

FAKULTAS ILMU BUDAYA – GROUP WA ANGKATAN 2020 DAN DAFTAR KATING

Halo-halo Dinusian FIB semua… Pasti sudah menunggu-nunggu update dari kami kan… ­čśÇ Nah untuk keperluan Dinus Inside, kami menyediakan Group WhatsApp untuk memudahkan komunikasi adik-adik mahasiswa baru FIB. Group ini nanti akan digunakan juga sebagai group Mahasiswa FIB Angkatan 2020.┬áJadi informasi-informasi mengenai kegiatan kemahasiswaan seperti perkuliahan, perwalian, lomba, beasiswa, bisa didapatkan juga melalui grup ini […]

TWIBBON DINUS INSIDE 2020

Halo Dinussian gimana nih persiapannya untuk Dinus Inside 2020 ?? Pasti sudah siap dong untuk bertemu dengan Acara yang paling bergengsi Dikampus kita tercinta. Lalu disini mimin akan berikan Twibbon yang ditunggu-tunggu semua mahasiswa baru Universitas Dian Nuswantoro. Lalu jangan lupa diupload di IG kalian masing2 ya!! Dengan Caption: @dinus_smg @bima.dinus #dinusinside2020 #dinusinside20FIK/#dinusinside20FEB/#dinusinside20FIB/#dinusinside20FKes/#dinusinside20FT (pilih salah […]

Kartu Tanda Pengenal (Co Card)

Hallo haloo Haloooooooo….. apa kabar mahasiswa baru UDINUS 2020? sehat dan sejahtera ya ada beberapa hal yang ingin kakak sampaikan : Kartu Tanda Pengenal didownload dari siadin ya. Kartu Tanda Pengenal di cetak pada kertas ukuran A4 (jenis kertas bebas) kemudian dipotong. Kartu Tanda Pengenal di tempel foto terbaru (bebas, tidak harus berjas almamater). Kartu […]

BERDAYAKAN EMAIL SIADIN ANDA…WAHAI MAHASISWA BARU

Kegiatan Dinus-Inside 2020 sebentar lagi akan berlangsung loh, kepada semua maba, silahkan memastikan bahwa email mahasiswanya sudah aktif. Cara melihat email kalian sudah aktif atau belum adalah dengan mencoba login ke siadin mahasiswa di dinus.ac.id/student jika ternyata belum bisa login, silahkan segera hubungi bantuan@psi.dinus.ac.id. Email mahasiswa UDINUS adalah akses untuk semua perangkat pembelajaran, perkuliahan, informasi […]

Detail Acara DINUS Inside 2020

Dear all mahasiswa baru 2020, berikut detail acara DINUS Inside 2020 dari awal sampai akhir, Pra DINUS Inside (Tanggal 17, 18, dan 19 September 2020) Pra DINUS Inside adalah kegiatan daring untuk seluruh mahasiswa baru UDINUS 2020 yang dilakukan menggunakan media ZOOM/youtube/live TVKU, berisi penjelasan teknis DINUS Inside, penjelasan perkuliahan online, dan penjelasan adminsitrasi. Pra […]

Hati-hati berbagai modus penipuan

Dear all mahasiswa baru 2020, Akhir-akhir ini banyak beredar modus penipuan mengatasnamakan UDINUS┬á dan atau pejabat di UDINUS dan atau nama-nama pegawai/staff UDINUS mulai dari PMB, BIAK, BIMA dst… Perlu kami sampaikan, bahwa kegiatan DINUS INSIDE tidak dipungut biaya apapun, termasuk konservasi, baksos (tidak perlu mendonasikan uang), jas almamater, buku panduan, kuota internet, zoom, seminar, […]

Penanaman Mangrove UDINUS

Haii teman-teman mahasiswa baru UDINUS! Sudah siapkah temen-temen untuk mengikuti rangkaian kegiatan DINUS INSIDE? Tau nggak, DINUS INSIDE itu bukan cuma pengenalan dan pembekalan kuliah di UDINUS doang lo. Kita juga memberikan kontribusi dalam menjaga kelestarian alam dengan menanam tanaman Mangrove. Yuk kita lihat keseruannya!  

Hymne & Mars UDINUS

Apa kabar temen-temen mahasiswa baru UDINUS? Kalian tau nggak? UDINUS punya Hymne dan Mars loh. Kita bakal nyanyikan kedua lagu ini berulang kali pada saat DINUS INSIDE nanti. Di bawah ini saya perlihatkan Hymne dan Marsnya, dan temen-temen harus menghapalkannya. Agar kita nanti bisa menyanyikannya bersama dengan lantang dan bangga! HYMNE UDINUS   MARS UDINUS

Dinus Inside © 2019 Frontier Theme