Informasi Parkir

Haloo DINUSIAN !! 😀

HIMBAUAN UNTUK MAHASISWA BARU
HARI SENIN-SELASA, 5-6 SEPTEMBER 2016 UNTUK TIDAK MEMBAWA SEPEDA MOTOR/KENDARAAN LAINNYA

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa udinus (baik mahasiswa baru atau mahasiswa lama), apabila pada saat dinus inside membawa sepeda motor, panitia menyediakan area parkir di wisma perdamaian (sebelah kampus Imam Bonjol) secara gratis.

apabila area parkir di wisma perdamaian tersebut tidak mencukupi, panitia menyediakan area parkir di museum mandala bakti (sebelah pasar Bulu) dikenakan biaya parkir (biaya parkir untuk pengelola parkir museum) Rp. 2.000,-

mahasiswa lama tidak diperkenankan parkir di area kampus, karena kampus steril dari parkir selama dinus inside.

Updated: September 2, 2016 — 7:20 am

1. Mbak maaf mau tanya berarti maba diperbolehkan membawa kendaraan selama dinus inside?

1. Tidak boleh yah mas abdiel reyhan, 3hari gak boleh bawa motor

1. Trimakasih mas infonya

2. Berarti apakah mahasiswa baru di perbolehkan membawa kendaraan? (diparkir diluar)

3. kami informasikan
    mahasiswa baru kalau terpaksanya harus membawa sepeda motor hari pertama sampe ketiga, monggo parkir di WISMA PERDAMAIAN atau MUSIUM MANDALA BHAKTI.

Tetapi kami himbau berkaitan dengan kenyamanan, hari pertama dan kedua dihimbau untuk tidak membawa sepeda motor. untuk hari ketiga monggo boleh membawa sepeda motor

1. Berarti boleh ya, cuma parkirnya diluar gitu kan?