Dinus Inside

kenali, dalami, dan jadikan dirimu sebagai mahasiswa yang berintegritas bersama UDINUS

FAKULTAS KESEHATAN : Pakaian & Atribut wajib DINUS INSIDE 2016

Untuk Informasi Pakaian dan Atribut Dinus Inside 2016 bisa di lihat disini

PENTING! :

  1. CONTOH SLAYER & COCARD BISA DILIHAT SAAT MENGAMBIL BUKU PANDUAN
  2. Peserta laki – laki TIDAK BOLEH berambut panjang, HARUS dipotong pendek & rapi
  3. Peserta perempuan yang TIDAK BERHIJAB rambutnya HARUS dikepang 2 (dua)
  4. Selama kegiatan DINUS INSIDE membawa TAS RANSEL
  5. Peserta perempuan yang berhijab BOLEH mengenakan bawahan rok kain warna hitam
  6. Peserta yang muslim harap membawa perlengkapan solat masing-masing

 

Untuk detail design slayer dan cocard fakultas bisa di lihat disini

 

Updated: September 3, 2016 — 4:06 am

33 Comments

Add a Comment
  1. kak, berarti buatnya disemarang yak?

    1. Elsafitri Damayanti

      iya mau disemarang, mau dirumah tidak apa-apa

  2. Min sepatunya harus pantofel gak pas hari 1?

    1. Elsafitri Damayanti

      bebas yang penting hitam

  3. Min kok atributnya beda sama pas pengambilan buku panduan? Yg bener yabg mana?

    1. Elsafitri Damayanti

      atribut yang mana? ini atribut fakultas di lihat harinya

    2. Elsafitri Damayanti

      atribut yang mana? ini atribut fakultas di lihat harinya

  4. Kak bikin slayer nya gimana?

    1. Elsafitri Damayanti

      bisa di lihat gambarnya

  5. tolong direspon kak, slayernya gimana?

    1. Elsafitri Damayanti

      gimana apanya? yasudah bikin slayer sudah ada gambarnya, sekreatifnya ya

  6. Kak ..kok itu hari ke2 dresscode.ny batik ? Pdhal di TU f.kes tadi hari ke2 kaos warna hijau ? ..trims

    1. Kak respon dong tlg

      1. Elsafitri Damayanti

        yang benar warna hijau ya mbak, mohon maaf file belum di revisi, sekarang sudah benar. mohon dicek kembali. semangat!!! 😀

  7. Kak selayernya itu panjang 90 cm bner emng buat di pake di apa kak…

    1. Elsafitri Damayanti

      dibuat sesuai ketentuan aja ya 🙂

  8. Kk saya gpnya kaos warna ijo gmna ya 🙁
    Mau mnjam blum pnya tmen, soalnya saya dijawa sendiri kk

  9. Kalau kaos tanpa kera warna ijo ada kk tapi kalau bekera gk pnya, jdi gmna dong :'(

  10. Trus itu coocard kertasnya warna hitam sama hijau apa tulisanya hitam ?

    1. Elsafitri Damayanti

      frame hijau, kertas hitam. tulisan fontnya warna terang agar terbaca di background hitam

  11. Ka mau nanya, ini jadwalnya kok beda sm yang ditempel di pengambilan buku panduan. Yang bener jadwal yang mama ya ka?

    1. Elsafitri Damayanti

      jadwal ter update di website. manut yang website. buku panduan sudah cetak lama. yang bener yang diwebsite okay?

  12. Kak, di co card fakultas itu kan ada ASAL, itu asal kota apa asal sekolah? Trims.

  13. Kak saya punya kaos berkerah wrna hijau tapi pendek .pake manset gpp kak? Atau boleh pake hem wrna hijau ?

    1. Elsafitri Damayanti

      kaos aja pakai manset mbak

  14. Tmn2 buat group dong biar bisa saling bantu

  15. Kak saya mau tanya aktifin siadin dengan cara lain gimna saya udah aktifin email saya tpi kok pas saya mau aktivasi siadin saya ikutin tutorialnya tpi pas masukin email malah munculnya “NIM/NPP anda tidak ditemukan atau mungkin status mahasiswa anda tidak aktif ” itu gimna mba.
    Mohon responnya.

  16. Brrti batik ngga jadi kak?

  17. Kalo kaos hijau nggak berkerah boleh nggak kak?
    Kalo pake jilbab kan nggak keliatan kerahnya,

    1. Elsafitri Damayanti

      boleh silahkan

  18. Diah Kustiyaningrum

    Kak, ada grup wa untuk mahasiswa baru udinus tidak? Terlebih fakultas kesehatan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dinus Inside © 2018 Frontier Theme