PERATURAN DINUS INSIDE MAHASISWA BARU 2017

Seluruh peraturan mahasiswa baru Dinus Inside 2017 WAJIB ditaati dan dijalankan oleh seluruh mahasiswa baru Universitas Dian Nuswantoro Semarang

1. Wajib menggunakan pakaian dan atribut yang sudah ditetapkan.
  2. Bagi calon mahasiswa baru dihimbau tidak mewarnai rambut (dihimbau berwarna hitam)
  3. Bagi calon mahasiswa baru laki-laki rambut wajib dipotong rapi, tidak boleh gondrong dan dihimbau tdk mewanai rambutnya.
  4. Bagi calon mahasiswa baru perempuan rambut wajib diikat satu kebelakang dan dijepit poninya kebelakang, apabila berambut pendek wajib dijepit kebelakang saja. Dan dihimbau tidak diwarnai rambutnya.
  5. Dilarang menggunakan riasan berlebih dan membawa alat make up.
  6. Dilarang menggunakan perhiasan yang berlebihan.
  7. Dilarang menggunakan cat kuku.
  8. Dilarang membawa benda berharga berlebihan pada saat Dinus Inside 2017.
  9. Dilarang membawa dan mengkonsumsi narkoba dan minuman keras selama kegiatan Dinus Inside 2017 berlangsung.
  10. Dilarang membawa dan mengkonsumsi rokok maupun sejenisnya selama kegiatan Dinus Inside 2017 berlangsung.
  11. Dilarang membawa dan menggunakan benda dan senjata tajam.
  12. Menjaga nama baik almamater baik didalam maupun diluar lingkungan Universitas Dian Nuswantoro.
  13. Bersikap dan berbicara secara sopan baik antar mahasiswa maupun kepada panitia, dosen, staf dan karyawan.
  14. Bagi calon mahasiswa baru boleh membawa kendaraan pribadi (motor) dan bisa memarkiran kendaraan di tempat yang sudah disediakan.
  15. Segala bentuk kehilangan barang pribadi akibat kelalaian mahasiswa baru merupakan tanggung jawab pribadi.
  16. Segala bentuk pelanggaran yang dilakukan oleh mahasiswa baru dalam kegiatan Dinus Inside 2017 akan diberi sanksi oleh panitia.