Info Kendaraan/Sepeda Motor dan Parkir

KETENTUAN UNTUK CALON MAHASISWA BARU :

HARI SENIN-SELASA, 4-5 SEPTEMBER 2017 UNTUK TIDAK MEMBAWA SEPEDA MOTOR/KENDARAAN LAINNYA

perkecualian :

BAGI MAHASISWA LAMA DANĀ BAGI CALON MAHASISWA BARU yang dengan sangat terpaksa harus membawa sepeda motor/kendaraan lainnya, panitia menyediakan area parkir di Museum Mandala Bakti (sebelah pasar Bulu). Untuk parkir tersebut dikenakan biaya parkir (biaya parkir untuk pengelola parkir museum) Rp. 2.000,- (atau sesuai dengan ketentuan pengelola parkir).

Seluruh mahasiswa (baik mahasiswa lama maupun calon mahasiswa baru) tidak diperkenankan parkir di area kampus, karena kampus steril dari parkir selama dinus inside.

Panitia juga menyiapkan area parkir di Wisma Perdamaian (sebelah kampus Imam Bonjol). untuk parkir di Wisma Perdamaian ini akan diinformasikan selanjutnya.

Catatan : Universitas Dian Nuswantoro Semarang hanya menyediakan area parkir, segala bentuk kehilangan bukanĀ tanggung jawab Universitas.