Dinus Inside

kenali, dalami, dan jadikan dirimu sebagai mahasiswa yang berintegritas bersama UDINUS

ATRIBUT DAN PERLENGKAPAN DINUS INSIDE 2017 -FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS

atribut hari kedua laki-laki

atribut hari kedua laki-laki

atribut hari kedua perempuan

atribut hari kedua perempuan

atribut hari ketiga perempuan

atribut hari ketiga perempuan

sepatu hari ketiga

sepatu hari ketiga

sepatu hari ketriga

sepatu hari ketiga

atribut hari ketiga pagi laki-laki

atribut hari ketiga pagi laki-laki

atribut hari ketiga pagi perempuan

atribut hari ketiga pagi perempuan

pita kuning

pita kuning hari ketiga (berkerudung)

pita kuning

pita kuning hari ketiga (tidak berkerudung)

atribut hari kedua laki-laki

atribut hari kedua sepatu pantofel laki-laki

atribut hari kedua perempuan

atribut hari kedua perempuan

atribut hari kedua perempuan

atribut hari kedua perempuan

atribut hari kedua perempuan (rambut di hairnet)

atribut hari kedua perempuan (rambut di hairnet)

toga kuning

toga kuning

toga kuning

toga kuning

goodie bag kuning

goodie bag kuning

SENIN, 4 SEPTEMBER 2017 : Mengikuti ketentuan universitas

SELASA, 5 SEPTEMBER 2017 LAKI-LAKI PEREMPUAN
  Atasan batik (sopan) tidak batik bola Atasan batik (sopan) tidak batik bola
  Celana kain hitam panjang Celana/rok hitam panjang (tidak boleh kulot)
  Sepatu pantofel hitam Kerudung hitam polos segi empat (bagi yang berkerudung)
  Kaos kaki warna putih Rambut dihairnet (bagi yang tidak berkerudung)
  Co card (kartu identitas) Kaos kaki warna putih
  Ikat pinggang warna hitam Sepatu pantofel hitam boleh berperekat boleh tidak ( bukan flatshoes)
  Tas ransel Co card (kartu identitas)
   Toga kuning Ikat pinggang warna hitam
  Goodie bag kuning atsuro no : 9 berlogo FEB (ukuran tinggi 35, panjang 20, lebar 10) Tas ransel
   Rambut tidak boleh dicat/diwarna Toga kuning(ukuran menyesuaikan kepala)
    Goodie bag kuning atsuro no: 9 berlogo FEB (ukuran tinggi 35, panjang 20, lebar 10)
     Rambut tidak boleh dicat/diwarna
RABU, 6 SEPTEMBER 2017 LAKI-LAKI PEREMPUAN
  Kaos kuning yang dikreasikan tentang FEB ( tidak boleh sama tiap orang) Kaos kuning yang dikreasikan tentang FEB ( tidak boleh sama tiap orang)
  Celana jeans navy panjang (no riped jeans/tidak boleh jeans sobek-sobek) Celana/rok jeans navy panjang (no riped jeans/tidak boleh jeans sobek-sobek)
  Sepatu bertali warna bebas Kerudung hitam polos segi empat, menggunakan pita kuning lebar 2,5cm dibagian kiri kepala (bagi yang berekerudung)
  Kaos kaki Kuncir kuda menggunakan pita kuning lebar 2,5cm (bagi yang tidak berkerudung)
  Co card (kartu identitas) Sepatu bertali warna bebas
  Tas ransel Co card
  Ikat pinggang warna hitam Tas ransel
  Slayer kuning Ikat pinggang warna hitam
Rambut tidak boleh dicat/diwarna Rambut tidak boleh dicat/diwarna

More info :

Line@ BEM FEB : @the8883x (pakai@)
Instagram BEM : @bemfebudinus

 

Updated: August 23, 2017 — 5:06 am

27 Comments

Add a Comment
  1. Permisi kak, mau nanya. Co cardny biasa kan? Gak ad ketentuan lain” kan?

    1. Yaps sama seperti hari pertama. Selama 3 hari menggunakan cocard yg sama. Semangaatt

  2. kak mau tanya beberapa nih
    1. untuk co card itu sama seperti hari pertama apa beda lagi?
    2. toga nya itu ada aturan ukurannya tidak?trs talinya pake tali apa?
    3. tali goodie bag pake tali apa?
    terimakasih 🙂

    1. Yaps cocard nya sama selama 3 hari.
      Untuk toga menyesuaikan kepala saja tali nya bebas asal warna kuning.
      Kalau untuk goodie bag talinya bebas.
      Semangattt

      1. Mohammad saeful fatah

        Min mau tanya itu toga,baju kuning sama slayer buat sendiri atau gimana?makasih

        1. Kak, untuk sepatu hari kedua itu harus flat atau boleh yang lain?? makasih

          1. Sepatu hari kedua pantofel. Boleh yg berperekat boleh tidak berperekat tapi bukan flatshoes.

        2. Terserah cara kalian bagaimana mendapatkannya. Yang penting sesuai contoh yg di berikan.

      2. Maaf kak tali goodie bagnya bebas warnanya harus kuning atau bebas juga?

  3. yapz… betul sekali
    Co cardny biasa saja sama dengan hari pertama dan ketentuan sama dengan dari Universitas

    semangat y…
    kami tunggu kedatangannya
    hehehe

  4. Toga nya itu ada aturan ukurannya tidak?
    Toga sesuai ukuran kepala masing-masing

    lebih ditailnya bisa dilihat pada sempelnya y

    make it easy n be happy aja y kawans… hehehe

  5. Kak contoh dan ketentuan atribut hari ketiga cuma pagi aja? Yang sore nya kak? Thxuu

    1. Atribut hari ketiga dari universitas yaaa..

  6. Maba feb buat grup WA aja yuk ah
    Biar bisa saling bantu

    1. Setuju, yuk buat grup WA aja. Respon please

      1. Udah bikin grup WA nya belom?

    2. Bolehdah yuk bikin grub wa

      1. Ayuh buat grup wa

  7. indah ayu wulandari

    kak apa sebelum hari H kita diberi pembekalan terlebih dahulu. misal H- brp hari kita dikumpulkan lalu diberi pembekelan ttg kelompok dsb. atau hanya dr web ini saja lalu langsung datang tgl 4 pukul 05.30??

  8. indah : tunngu info selanjutnya hari senin yaa 🙂

  9. SENIN, 4 SEPTEMBER 2017 : Mengikuti ketentuan universitas
    kak mau tnya yang diatas maksutnya apaya yang harus dipakai tnggl 4 sep apa aja? trs perlekapan yang harus di bawa apa aja?

  10. Kak mau tanya untuk tanggal 4 itu pakai baju apa?

  11. Dinda silviana sari

    Temen temen yg ada group minta tolong dong aku di masukin guroup ya, ini id line aku “dindaaasilvi”

  12. Kak rok/celana jeans harus warna navy? Kalo hitam boleh ngk?

  13. Temen temen yg FEB minta tolong masukin grup dong

    1. Temen2..minta tolong jg dong…masukin grup…

  14. Rambutnya harus hitam ya ? Atau boleh coklat / hitam ke coklattan ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dinus Inside © 2018 Frontier Theme