WORO WORO!!!! PENTING TANGGAL 28 AGUSTUS 2017

dear ALL dinusian, apa kabar adik-adik… sejahtera dan ceriaaa ya. besok SENIN, 28 Agustus 2017 silahkan datang hadir (bagi yang tidak berhalangan) ke kampus kita tercinta :

1. Bagi yang belum ambil jas almamater, monggo langsung menuju BIRO UMUM yang terletak di gedung A lantai 1 kampus lama/Kampus NAKULA (sebelah BANK BRI/ di belakang ATM MANDIRI) bisa ambil jas almamater dengan menunjukkan Kartu Tanda Terima Pengukuran Jas ya. segera saja ya (Jam 08.00 – 16.00 WIB). Pengambilan dari tanggal 28 Agustus – 31 Agustus 2017 hari kerja.
  2. Bagi yang belum bisa AKTIVASI EMAIL mhs.dinus dan atau AKTIVASI SIADIN dan atau bermasalah dengan CETAK KARTU TANDA PENGENAL silahkan datang langsung ke Laboratorium Komputer D2A (Gedung D lantai 2 ruang A) kampus lama/Kampus NAKULA. membawa Kartu Tanda Mahasiswa sementara (Jam 08.00 – 16.00 WIB). Untuk info cp Cecep 082241403744 bawa file foto, ijasah, KK, KTP (bagi yg blm punya sementara diganti kartu OSIS).
  3. Bagi seluruh calom mahasiswa baru bisa mengambil BOOKLET DINUS INSIDE di masing-masing TATA USAHA FAKULTAS dengan membawa Kartu Tanda Mahasiswa sementara (Jam 13.00 – 16.00 WIB)Pengambilan dari tanggal 28 Agustus – 31 Agustus 2017 hari kerja.
    • FIK gedung H lantai 1, kampus Imam Bonjol
    • FEB gedung C lantai 1, kampus Nakula
    • FIB gedung G lantai 3, kampus Imam Bonjol
    • FKES gedung D lantai 1, kampus Nakula
    • FT gedung B lantai 1, kampus Nakula

Untuk yang berhalangan, diperkenankan/diperbolehkan untuk tidak hadir sesuai jadwal. Silahkan flexibel saja ya….

Terima kasih… sampai jumpa di KAMPUS BIRU UDINUS…. POLKE = jempol dan OKe…

catatan : Khusus calon mahasiswa baru Fakultas Kesehatan bisa mengambil BOOKLET di Gedung E lantai 3 pada tanggal 2 September 2017 jam 9 pagi.

1. kak kan udh ada booklet versi onlinenya, apakah maba tetap wajib mengambil booklet fisiknya pada tanggal 28 s/d 31 nanti?