BEKAL DAN PENUGASAN DINUS INSIDE 2017 – FAKULTAS KESEHATAN

Salam sehat untuk teman – teman mahasiswa baru Fakultas Kesehatan :)

Mimin kira atribut dan pakaian, semuanya sudah clear yaaa ..

Sekarang ini mimin infokan bekal dan penugasan yang harus kalian persiapkan untuk Dinus Inside minggu depan :D

1. BEKAL – MAHASISWA BARU FAKULTAS KESEHATAN

Hari Pertama (Senin, 4 Sept 2017) Hari Kedua (Selasa, 5 Sept 2017) Hari ketiga (Rabu, 6 Sept 2017)

(mengikuti Universitas)

Nasi peta Nasi perang
2 Susu kebangsaan Minuman putih wilayahku
3 Buah Sila pertama Buah upacara
4 Biskuit roda berdarah Snack Bola putih lambang Negara

NOTED!

A. BAGI KALIAN MAHASISWA BARU YANG MUDAH LAPAR DIWAJIBKAN UNTUK           MEMBAWA MAKANAN TAMBAHAN!!

B. UNTUK PEMBELIAN MINUMAN DI AREA UNIVERSITAS PADA SAAT DINUS               INSIDE MAHASISWA DIHIMBAU UNTUK MEMBELI MINUMAN MERK AQUA YANG     DIJUAL DI STAND AQUA TERDEKAT KARENA HARGANYA TERJANGKAU

2. PENUGASAN – FAKULTAS KESEHATAN

Mahasiswa baru fakultas kesehatan mungkin bertanya-tanya, “kok tetangga sebelah udah ada tugas sih, tugas kita apanih?” atau “semoga ngga ada tugas lagilah, lelah …” dan deretan pertanyaan lain yang terkait dengan Dinus Inside. Mimin tau kalian semua sudah tidak sabar ingin bertemu teman-teman baru tetapi juga bercampur dengan kegelisahan mengenai tugas-tugas yang kami berikan, tapi percayalah Dinus Inside UDINUS tidak akan mengecewakan kalian karena setiap harinya akan diisi dengan aktifitas yang menyenangkan salah satunya adalah PENUGASAN yang akan mimin jelaskan untuk Mahasiswa Baru Fakultas Kesehatan, simak dibawah ini:

A. Fakultas Kesehatan akan mengadakan Lomba Go Green Campus Competition yang diikuti oleh semua Mahasiswa Baru Fakultas Kesehatan yang bertempat di Area Gedung D Fakultas Kesehatan (Penjelasan details mengenai lomba akan dijelaskan ketika PEMBEKALAN, Sabtu, 2 September 2017)

B. Konsep utama dari Perlombaan ini adalah “Vertical Garden” , kalian bisa cari-cari referensi dulu ya Kids, nanti waktu pembekalan bisa didiskusikan lagi.

C. Nahhhh, untuk mahasiswa baru, jangan langsung khawatir yang berlebihan ya saat membaca postingan ini, bagi yang tidak bisa hadir pada acara pembekalan karena keterbatasan ruang dan waktu, bisa numpang informasi dahulu ketemannya tapi bagi kalian yang bisa menjangkau UDINUS dengan mudah mimin sarankan untuk HADIR! karena PENJELASAN LOMBA SECARA LENGKAP AKAN DIJELASKAN DIACARA INI.

THAT IS ALL informasi dari mimin, Mahasiswa Fakultas Kesehatan adalah Mahasiswa yang ber-etika dan berbudaya, biasakan sopan dan santun dalam berperilaku dan berbicara ya teman-teman semuaaa. H-7 DINUS INSIDE 2017 , We Almost there!

BRACE YOURSELF KIDS!