FAKULTAS ILMU KOMPUTER – BEKAL MAKANAN MINUMAN (WAJIB)

Wahhhhh makin komplit neyh persiapan Dinus Inside kita yah dinusian #fikkece…
Mulai dari pakaian, atribut, materi heregistrasi siadin, nah sekarang waktunya untuk admin bagi info bekal mahasiswa baru selama mengikuti dinus inside.

Penugasan bekal makanan dan minuman ini WAJIB ya dinusian fik, karena rentetan acara Dinus Inside sangat panjangggg. Hanya panitia mengemasnya dalam teka teki yang perlu kalian jawab.. Tanpa bermaksud apapun ya guys, so keep calm and stay cool.

Senin, 4 September 2017

1. Ikuti aturan universitas
  2. I’m coco 1 botol (Minuman manis rasa apa saja ya yang penting maniz eaaa)

Selasa, 5 September 2017

1. Air mineral (Aqua) dikampus sudah ada stand khusus aqua dengan harga yg lebih terjangkau
  2. Air laut rasa lemon 1 botol
  3. Roti bantal rasa band
  4. Permen zebra cross 10 ekor
  5. Biscuit kecocokan dua perasaan
  6. Nasi matahari keriting bantal guling

Rabu, 6 September 2017

2. Susu macan cokelat 130ml
  3. Roti Negara palang merah
  4. Permen lima pegunungan cokelat
  5. Biscuit tarian argentina 30gr
  6. Nasi wajan kembang matahari

Membawa cadangan makanan akan lebih baik buat kalian yang memang mudah lapar ya guys. Dan jangan lupa untuk membawa obat- obatan pribadi selama kegiatan berlangsung.

Jika ada hal yang ingin disampaikan atau ditanyakan, silakan sampaikan dengan santun..

Aku Kamu dan Dinus Inside 2017

asssssiiiiikkkk…..

Salam hangat, Panitia Dinus Inside Fakultas Ilmu Komputer 2017 #fikkece

Instagram : Dinus Inside FIK : @dinusinside.fik
LINE @ : Dinus Inside FIK 2017 : @hxv5608c (pakai @)

1. Min,saya mau tanya. Untuk tanggal 4 tadi semula membawa permen,roti,snack.
    Sekarang di ralat hanya mengikuti aturan universitas dan i’m coco. Berarti saya tetap boleh bawa makanan sendiri kan min ??
    Terimakasih.

1. iya neh kurnia, maafkan yakkk huhu.. :(
      kalau makan harus bawa, karna jadwal padat jadi tidak memungkinkan untuk keluar kampus beli makanan.
      sebaiknya bawa bekal makan dari rumah yak..

2. Untuk tgl 4 September gx disuruh bawa apa” ya kak…. Jadi cuman mengikuti aturan universitas dan bawa i’am coco

1. iyap, betul sekali.
      bekal makanan minuman mengikuti aturan universitas khusus yg senin, hanya ditambah im coco untuk di fakultas.