Sholat Jamaah 204 Mahasiswa Teknik di Dinus Inside 2017

——Fakultas Teknik ————— Setelah selama setengah hari larut pada serangkaian seremonial pelantikan mahasiswa baru di depan kantor rektorat Universitas Dian Nuswantoro, mahasiswa diminta untuk kembali ke Fakultas masing-masing untuk acara pengenalan Fakultas. Selesainya acara pelantikan, bertepatan dengan panggilan sholat Dzuhur Masjid Baitul Ilmi Udinus. Serentak, 204 mahasiswa teknik menunaikan sholat Dzuhur berjamaah, sebelum kembali ke Fakultas Teknik. Beberapa mahasiswa baru yang beragama lain juga melakukan peribadatan di gedung G bangunan rektorat Udinus. Hal ini merupakan berkah bagi Udinus dan berkah bagi Fakultas Teknik, karena mendapatkan mahasiswa baru yang taat beribadah. Hal ini tercermin dari kegiatan Dinus Inside yang mereka lakukan. Adlu, salah seorang mahasiswa baru mengatakan, bahwa dia dan teman-temannya kagum dengan serangkaian acara dinus inside, dan fasilitas sholat yang diberikan. Memang Udinus telah menyediakan fasilitas tempat wudhu yang bisa sangat banyak, tempat yang luas dan sangat nyaman digunakan untuk beribadah. Udinus keren. (red. sariayu)

2017-09-05_171405