Dekan Teknik, Mengambil Janji Maba Untuk Berprestasi dan Lulus Tepat Waktu

——- Fakultas Teknik ——- Serangkaian seremonial yang digelar di pelataran gedung rektorat UDINUS, berjalan dengan lancar di awal acara Dinus Inside. Setelah melakukan sholat jamaah dzuhur, mahasiswa Fakultas Teknik dipandu untuk menuju ke Fakultas Teknik. Kegiatan pertama sesampainya mereka di Fakultas Teknik adalah pengenalan fakultas. Acara pengenalan fakultas berlangsung selama kurang lebih 1 jam, dimana Dekan FT, Dr Dian Retno SawitriIr. MT, memperkenalkan seluruh Fakultas. Perkenalan dimulai dari visi dan misi fakultas, pengenalan pejabat fakultas, pengenalan dosen dan staf karyawan FT serta diakhiri dengan sesi tanya jawab. Ibu dekan Fakultas Teknik menginginkan, bahwa mahasiswa teknik tidak hanya menjadi sarjana teknik, namun juga harus mempunyai mimpi untuk menjadi Insinyur, sebuah gelar profesi. Beliau juga mengambil janji mahasiswa baru, untuk menjadi mahasiswa yang berprestasi dan lulus tepat waktu. Beliau berpesan untuk senantiasa menjadi mahasiswa yang aktif dan bukan hanya menjadi mahasiswa yang kupu-kupu ( Kuliah Pulang- Kuliah Pulang). (red. sariayu)

2017-09-05_174653 2017-09-05_174634 2017-09-05_174606