Fakultas Teknik Mendapat Mahasiswa Dari Luar Negeri

—— Fakultas Teknik ——— Sebuah berkah yang didapatkan oleh Fakultas Teknik pada penerimaan mahasiswa baru tahun 2017 ini adalah adanya mahasiswa asing, berkebangsaan Timor Leste, E13.2017.00025 MARIA NATALIA MARTINS. Sekertaris Dekan Fakultas Teknik, Wisnu Adi Prasetyanto ST, M.Eng, memperkanalkan Maria kepada seluruh mahasiswa baru Fakultas Teknik Udinus. Maria, begitu panggilan akrab dari mahasiswa asal Timor Leste tersebut, mengambil program studi Teknik Biomedis, untuk 4 tahun studinya di Udinus. Maria yang fasih berbahasa English dan  Spanyol menuturkan, mempunyai keinginan untuk menjadi bagian dari Civitas Akademika Fakultas Teknik Udinus, karena dia melihat bahwa Udinus merupakan Universitas yang bagus, mempunyai akreditasi A dan khusus untuk program studi Teknik Biomedis, dia mengatakan bahwa sepengetahuannya, universitas swasta yang mempunyai program studi Teknik Biomedis, hanyalah Udinus. Maria juga menceritakan bahwa sangat senang sekali di hari pertama bertemu dengan panitia dan kakak angkatan yang ramah dan hangat. Kedepan, Maria ingin belajar yang banyak di Udinus dan ingin lulus tepat waktu. (red. sariayu)

2017-09-05_180146 2017-09-05_180021