Pengenalan Layanan Administrasi Akademik dan Laboratorium FT

——-FAKULTAS TEKNIK——- Hari pertama ditutup dengan pengenalan administrasi dan pengenalan laboratorium di lingkungan Fakultas Teknik Udinus. Pengenalan layanan administrasi dilakukan oleh kepala staf tata usaha Fakultas Teknik Udinus, Dra Susi Wibawanti, dengan beberapa staf tata usaha. Pada penjelasan layanan administrasi, beliau menyatakan bahwa seluruh kegiatan administrasi di Udinus dipermudah dengan melakukan transaksi proses akademik melalui SIADIN mahasiswa. Melalui Siadin, mahasiswa dapat melakukan input KRS, mengetahui tugas dan materi-materi dosen, mendapatkan rekapituasi transkrip sementara, mendapatkan KHS, mendownload lembar ujian, mendapatkan email mahasiswa dan beberapa keuntungan yang lain. Sedangkan untuk pegenalan laboratorium, proses pengenalan dilakukan langsung oleh ketua laboratorium FT Udinus, yaitu Agatha S, A.Md, dimana beliau menekankan, bahwa laboratorium yang ada di teknik mengakomodir seluruh kebutuhan dari 3 program studi yang ada di FT Udinus, yaitu Industri, Elektro dan Biomedis. (red. Sariayu).

2017-09-06_150255 2017-09-06_150214 2017-09-06_150148 2017-09-06_150059