FT Udinus Gelar Bakti Lingkungan

——- FAKULTAS TEKNIK——- Selasa, 5 September 2017, hari ke-2 Dinus Inside acara pengenalan kampus, jalan-jalan dilingkungan Pindrikan Kidul terlihat dipadati oleh pasukan ungu. Pasukan ungu merupakan mahasiswa baru Fakultas Teknik Udinus, yang sedang melakukan bakti lingkungan, dengan melakukan pembersihan jalan disekitar Kampus Biru Udinus. Tidak hanya mahasiswa baru yang melakukan bakti lingkungan, seluruh civitas akademika Fakultas Teknik Udinus, dosen dan seluruh karyawan, juga turut membantu mahasiswa baru dalam gelar aksinya. Berkantung-kantung besar sampah diangkut dan dibuang di TPS terdekat. Aksi positif ini merupakan aksi cinta lingkungan yang digunakan sebagai upaya untuk menumbuh kembangkan budaya bakti lingkungan sejak dini, serta perkenalan lingkungan di Udinus. Outcome dari kegiatan ini adalah mahasiswa mengetahui lokasi-lokasi strategis disekitar Udinus, seperti tempat foto copy dan jilid, potong rambut, salon, poliklinik, warung makan, warung kelontong, pasar dan lainnya. (red. Sariayu)

2017-09-06_154610 2017-09-06_154247 2017-09-06_154008