Ibu Ketua Yayasan Udinus, Mengunjungi Stand Ormawa FT

—— Fakultas Teknik ——- Teknik Jaya-Jaya-Jaya, pekik kumandang di hari ke-2 Dinus Inside mewarnai pagi para mahasiswa baru di lingkungan Fakultas Teknik Udinus. Setelah melakukan kebersamaan fakultas, maba, panggilan untuk mahasiswa baru, segera beranjak ke seremonial upacara pembukaan ekspo di kompleks gedung lama udinus, yang bertempat di Jl. Nakula 1 No.5-11 Semarang. Pameran ekspo diikuti oleh seluruh fakultas di Udinus, diantaranya adalah Fakultas Ilmu Komputer, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Kesehatan, Fakultas Ilmu Budaya dan Fakultas Teknik, serta 19 Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan seluruh Ormawa Fakultas, dibawah panduan Biro Kemahasiswaan Universitas. Tidak hanya itu, expo juga diramaikan dengan kuliner persembahan dari program kewirausahaan Udinus, serta penampilan panggung kehormatan dari beberapa UKM, yaitu UKM paduan suara dan UKM Musik. Acara pembukaan dibuka langsung oleh rektor Universitas Dian Nuswantoro. Setelah acara pembukaan expo, berikutnya adalah acara penilaian stand. Stand Fakultas Teknik yang terletak dibagian paling sudut dari deretan stand, berhasil mencuri hati Ibu Ketua Yayasan Udinus. Beliau bergegas menuju ke stand dan ingin mengetahui apa saja yang dipamerkan di stand ormawa Fakultas. Stand Ormawa menampilkan beberapa foto kegiatan yang dilakukan, photobooth serta permainan. Yang menjadi daya tarik stand ormawa fakultas teknik dibandingkan dengan stand oramawa yang lain adalah adanya aktifitas lomba dan photobooth.

2017-09-06_162521 2017-09-06_162416 2017-09-06_162327 2017-09-06_162150 2017-09-06_162035 2017-09-06_161955