Info Bagi yang mau Foto tapi Belum dapat Jas Almamater

Hallo Dinusian,

Apa kabar pagi ini, sehat selalu dan tetap semangat ya….

Informasi ini ditujukan untuk seluruh Dinusian Angkatan 2018/2019 yang belum foto berjas almamater, silahkan data ke BIRO KEMAHASISWAAN (BIMA) gedung A lantai 1 kampus Jl. Nakula. kami menyediakan/meminjamkan berbagai ukuran Jas Almamater untuk digunakan pengambilan foto.

Jas almamater kalian akan didapatkan sesuai dengan ketentuan dari Biro Umum ya… Hari Pertama Dinus Inside, kalian sudah memiliki jas Almamater semua.

Pengambilan foto bisa dilakukan Jam 13.00 – 16.00 WIB, siapkan kamera/HP terbaikmu.

Updated: August 13, 2018 — 12:55 am

1. Kak berati klo blm dpt jas tetep harus foto dlu ya?

1. sebaiknya iya. di Biro kemahasiswaan gedung A lantai 1 kami menyediakan jas amamater bebagai ukuran untuk bisa digunakan/dipakai foto.

2. Irfa Mulhimah Fauziah

1. disarankan mengenakan jas alamamter, kami di Biro kemahasiswaan menyediakan jas berbagai ukuran unt dipinjam/dipakai foto.