Bekal Wajib untuk Semua Maba Dinusian 2018 hari selasa dan rabu

deal All Dinusian 2018/2019,

sudah mengumpulkan beberapa tugas ya. melelahkan tapi asyikkk kan. Tujuannya sebenarnya agar kalian lebih cepat kenal dengan teman seangkatan, agar kalian lebih cinta almamater dan lebih mengenal lingkungan kampus.

Oh ya, untuk informasi bagi seluruh Mahasiswa Baru (Maba) Dinusian 2018/2019 :

Selasa, 4 September 2018, diwajibkan membawa bekal berupa Roti SANDWICH rasa COKLAT dengan tulisan “UDINUS” tercetak dalam kemasan (dicetak dari pabriknya/bukan stiker/tidak ditempel).

Rabu, 5 September 2018, diwajibkan membawa bekal berupa Roti KRIM rasa COKLAT  dengan tulisan “UDINUS” tercetak dalam kemasan (dicetak dari pabriknya/bukan stiker/tidak ditempel).

Untuk memudahkan, Roti ini juga dapat kalian peroleh di stand expo di sekitar area Dinus Inside pada hari senin, selasa dan rabu selama DINUS INSIDE.

Ingat roti ini higienis, sehingga tidak dijual di emperan kampus ya.

Roti ini untuk dimakan ya… silahkan bisa siang hari, sore atau malam hari.

Khusus untuk Inagurasi  kami menyediakan GRATIS untuk Maba Dinusian 2018/2019, hidangan sembari nonton VIRZA idol.

Monggo…

Updated: September 4, 2018 — 1:13 am