Pengumpulan Sampah Plastik

Hallo dinusian 2018/2019…… semangat ya.

Sebagai bentuk kepedulian kita, DINUSIAN 2018/2019 terhadap GREEN Technology ASPAL PLASTIK ini maka setiap Mahasiswa Baru 2018/2019 diwajibkan:

masing-masing membawa minimal 5 buah SAMPAH KERING berupa tas plastik/tas kresek¬† (bukan botol, bukan plastik lainnya, juga bukan tas plastik baru) untuk warna/jenis kresek BEBAS …¬†

sudah bisa dikumpulkan hari ini selasa 4 September 2018, pada saat jadwal kunjungan ke stand EXPO dan UKM (jadwal sesuai fakultas masing-masing).

pengumpulan dilakukan di BaseCamp Sampah Plastik di Area Expo Parkir Mangga 2 atau mengikuti arahan kakak pembimbing.

8i

Disediakan gift atau hadiah dari Fakultas Teknik untuk anda yang membawa sampah tas plastik terbanyak.

Demikian mohon diinfokan ke temen lainnya ya.

Updated: September 4, 2018 — 1:15 am