SELAMAT DATANG CALON DINUSIAN 2019

Hai calon Maba keluarga baru UDINUS, yang biasa kami sebut DINUSIAN

sebagai angkatan 2019, artinya sebentar lagi akan segera mengikuti berbagai aktifitas perkenalan tingkat Universitas maupun tingkat Fakultas, kami biasa menyebutnya DINUS Inside 2019. Berikut kami sampaikan beberapa Starter Pack yang harus teman-teman penuhi:

1. Baca dan pahami buklet.pdf yang ada di link download
  2. Jilbab hitam di h1, dan sepatu dominan hitam 75%
  3. Paket baksos seharga maksimal 25.000 (Minyak goreng 250 ml, Gula pasir 250 gram, Mie instan 3 bungkus, Teh tubruk 1 pax, Susu sachet 6 buah) dikumpulkan Rabu, 28 Agustus-Minggu, 1 Sept 2019, mulai jam 08.00-15.00 WIB di Selasar/Kanopi masjid Baitul Mutaqin Gedung D
  4. ID card yg udah dicetak diatas kertas sesuai warna fakultas wajib ditempelin pas foto warna 4×6 pakai jas almet dengan background biru langit, dalaman jas hem putih (boleh tanpa atau memakai dasi), tali untuk mengalungkan ID Card berwarna hitam (jenis tali bebas)
  5. Dilarang membawa kendaraan pribadi selama DINUS Inside
  6. Membawa bekal yg cukup untuk tiap hari kegiatan (makan, minum, snack-sesuai kebutuhan)
  7. Harap mentaati seluruh peraturan seperti didalam buklet
  8. Seluruh informasi dan penugasan hanya akan ada di events.dinus.ac.id/dinus-inside
Updated: August 22, 2019 — 5:15 am

Histats