Dinus Inside

kenali, dalami, dan jadikan dirimu sebagai mahasiswa yang berintegritas bersama UDINUS

STARTER PACK – FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS

Halo Dinusian FEB !
Akhirnya yang kalian tunggu-tunggu datang juga nih. Pastinya kalian udah enggak sabar dan kepo banget ya tentang staterpack dari kita? Yuksss, sekarang udah bisa disimak nih. S
ilahkan di baca dengan baik dan cek kembali jangan sampai salah ya teman-teman 😄

Senin, 02 September 2019
Mahasiswa Mahasiswi
1.       Kemeja putih polos lengan panjang (dimasukkan)

2.       Celana kain hitam panjang, tidak ketat

3.       Dasi berwarna hitam polos

4.       Sepatu hitam polos (boleh bertali/perekat)

5.       Kaos kaki putih polos (panjang minimal 15cm)

6.       Rambut rapi tidak gondrong dan tidak boleh diwarnai

7.       Ikat pinggang hitam polos (no gesper)

8.       Tas ransel dominan polos

9.       Co-card yang sudah ditentukan

 

1.       Kemeja putih polos lengan panjang (dimasukkan)

2.       Rok kain hitam polos panjang (tidak span, tidak ketat dan tidak wiru)

3.       Dasi berwarna hitam polos

4.       Sepatu hitam polos (boleh bertali/perekat. No flatshoes, no heels)

5.       Kaos kaki putih polos (panjang minimal 15cm)

6.       Rambut diikat rapi  (ponny tail dan tidak boleh diwarnai). Bagi yang berhijab menggunakan jilbab segi empat berwarna hitam polos

7.       Ikat pinggang hitam polos (no gesper)

8.       Tas ransel dominan hitam

9.       Co-Card yang sudah ditentukan

 

Selasa, 03 September 2019
Mahasiswa Mahasiswi
1.         Kemeja batik (dimasukakan)

2.         Celana kain hitam tidak ketat (no jeans no ripped jeans)

3.         Sepatu hitam polos (boleh bertali/perekat)

4.         Kaos kaki hitam polos (panjang minimal 15cm)

5.         Rambut rapi, tidak gondrong, tidak diwarnai

6.         Scraft/slayer warna kuning polos (digunakan di leher) ukuran 30×30

7.         Ikat pinggang hitam polos (no gesper)

8.         Tas ransel dominan hitam

9.         Goodiebag yang sudah ditentukan

10.     Cocard yang sudah ditentukan

 

1.       Kemeja Batik (dimasukakan)

2.       Rok/celana kain hitam polos panjang (tidak span, tidak ketat dan tidak wiru)

3.       Sepatu hitam polos (boleh bertali/perekat. No flatshoes, no heels)

4.       Kaos kaki hitam polos (panjang minimal 15cm)

5.       No Hijab : Rambut diikat rapi (ponny tail dan tidak boleh diwarnai) dengan pita kuning ukuran 0,5 cm untuk kucir rambut

Hijab : Jilbab segi empat warna hitam polos dengan pita kuning ukuran 0,5 cm di gunakan di atas telinga kiri berbentuk paraf

6.       Scraft/slayer warna kuning polos (digunakan di lengan kiri) ukuran 30×30

7.       Ikat pinggang hitam polos (no gesper)

8.       Tas ransel dominan hitam

9.       Goodiebag yang sudah ditentukan

10.   Co-Card yang sudah ditentukan

Rabu, 04 September 2019
Mahasiswa Mahasiswi
1.       PAGI : Kaos polo kuning polos (diberi kreasi tulisan “FEB UDINUS”)

2.       SIANG : Kaos putih polos (di simpan dan digunakan saat inagurasi)

3.       Celana jeans warna gelap (no ripped jeans)

4.       Sepatu warna bebas, bertali

5.       Kaos kaki bebas (minimal diatas mata kaki)

6.       Rambut rapi, tidak gondrong, tidak diwarnai

7.       Scraft/slayer warna kuning polos (digunakan di leher) ukuran 30×30

8.       Ikat pinggang hitam polos

9.       Topi hitam polos dengan tulisan FEB JAYA (tulisan warna kuning) di bagian atas pelipis kanan

10.   Tas ransel dominan hitam

11.   Goodiebag yang sudah ditentukan

12.   Co-Card yang sudah ditentukan

 

1.       PAGI : Kaos polo kuning polos (diberi kreasi tulisan “FEB UDINUS”)

2.       SIANG : Kaos putih polos (di simpan dan digunakan saat inagurasi)

3.       Celana jeans warna gelap (no ripped jeans)

4.       Sepatu warna bebas, bertali (no flatshoes, no heels)

5.       Kaos kaki bebas (minimal diatas mata kaki)

6.       No Hijab : Rambut diikat rapi (ponny tail dan tidak boleh diwarnai) dengan pita kuning ukuran 0,5 cm untuk kucir rambut

Hijab : Jilbab segi empat warna hitam polos dengan pita kuning ukuran 0,5 cm di gunakan di atas telinga kanan berbentuk paraf

7.       Scraft/slayer warna kuning polos (digunakan di lengan kiri) ukuran 30×30

8.       Ikat pinggang hitam polos

9.       Topi hitam polos dengan tulisan FEB JAYA (tulisan warna kuning) di bagian atas pelipis kanan

10.   Tas ransel dominan hitam

11.   Goodiebag yang sudah ditentukan

12.   Co-Card yang  sudah ditentukan

 

Perlengkapan Mahasiswa/mahasiswi
1.       Topi :

–          Warna hitam polos

–          Bertuliskan “FEB JAYA’’  warna kunig

–          Letak tulisan diatas pelipis kanan

 

2.       Goodie-bag :

–          Ukuran 20 x 30 cm menggunakan kertas atsuro kuning No 09

–          Tali kur hitam, panjang menyesuaikan

–          Ditempel logo FEB Udinus, diameter 10cm

3.       Co-Card :

–          Template Co-Card wajib download dari siadin

–          Ukuran 20 x 16 cm

–          Menggunakan kertas atsuro warna kuning no 9

–          Ditempel foto 4 x 6

–          Tali kur hitam panjang 40cm

–          Dilaminating

4.       Gantungan kunci logo udinus yang dilaminating, diameter 5cm (di gantung di tas ransel)

 

5.       Tambahan :

–          Alat Sholat

–          Sandal Jepit

 

Gambar Starter Pack hari-1 (Senin, 02 September 2019)

Gambar Starter Pack hari-2 (Selasa, 03 September 2019)

Gambar Starter Pack hari-3 (Rabu, 04 September 2019)

Gambar Starter Pack hari-3 (saat inagurasi)

Perlengkapan yang harus dibawa

Yaaayyyy, akhirnya starter pack kelar juga….. tugasnya harap dipersiapkan dengan sungguh sungguh ya, jangan sampai membawa barang yang berlebihan 😄 saatnya mempersiapkan diri untuk Dinus Inside 2019. Sampai bertemu Dinusiannnn…..

Stay Tune on Web ya, dan jangan lupa pantau terus

Line @ : @the8883x (pakai @)

IG : @bemfebudinus & @dinusinside.feb

Thank u Dinusian FEB ❤❤

Updated: August 25, 2019 — 3:14 pm

Histats

1 Comment

Add a Comment
  1. Sori kak, aku mo nanya nih. Itu buat co card kan ukurannya 20×15 cm. Nah di buku saku itu 20×16 cm. Jadi yang bener itu lebarnya 15 cm/16 cm ya kak? Makasi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dinus Inside © 2019 Frontier Theme