Dinus Inside

kenali, dalami, dan jadikan dirimu sebagai mahasiswa yang berintegritas bersama UDINUS

33 Comments

Add a Comment
  1. Admin..

    saya salah input alamat email lain saat aktivasi gmail
    bagaimana? apakah saya harus datang ke UDINUS?

    Terima Kasih.

    1. Start with 10 of each physical ecrxeise per day and try to increase over time, however do not do almost anything that feels awkward. You require to build up these muscles steadily to help grow taller normally. Throughout this duration the body will certainly repair itself and also remainder. It additionally lets your body the chance to develop and increase more normally when you are unoccupied and sleeping. A healthy well balanced grow taller diet plan is a crucial aspect of increasing taller naturally.how to grow taller naturally

      1. udah gan.. udah aku coba berkali2 tetep gak bisa..
        kalo mau reset password lagi dimana ya ? soalnya di siAdin Config email udah gak bisa ?

        1. reset email masih bisa lewat config email, pilih opsi reset, dan isikan alamat email. tunggu sampai ada konfirmasi di alamat email yang diinputkan

        2. Start with 10 of each physical exisecre each day as well as try to increase over time, but don’t do anything that feels uncomfortable. You want to strengthen these muscles progressively to aid increase taller naturally. During this period the body will fix itself and also remainder. It additionally allows your body the opportunity to establish and grow more normally when you are idle and sleeping. A healthy well balanced grow taller eating plan is a important element of increasing taller naturally.how to grow taller naturally

  2. Mau tanya kak admin.
    Kalau aktivasi siadin setelah acara dinus inside bisa gak?
    Soalnya kemarin waktu pengambilan buku panduan lupa untuk minta password di TU.

  3. permisi kak saya uda aktifkan email @mhs saya tapi kok masi blum dapet email KRS ya kak?

    trimakasih mohon bantuannya

    1. sudah aktifasi siadin? kalau sudah, silahkan login, masuk ke tab Akademik Mahasiswa dan klik tombol download KRS dari sana, otomatis file KRS kamu akan dikirim ke email :)

    1. setiap mahasiswa yang sudah terdaftar di UDINUS dan memiliki nim, pasti memiliki akun email udinus, silahkan diaktifasi untuk keperluan mencetak KRS

  4. kak kok aku uda coba berulang” akun mhsnya tetep gk bisa masuk ya..? tolong perincian paswordnya, mungkin aku salah pasword.. bener gini bukan format paswordnya..? tahun-bulan-tgl-polke..? mohon bantuannya ya kak..

      1. Start with 10 of each workout every day and sivrte to boost over time, yet do not do almost anything that feels awkward. You require to build up these muscles gradually to assist expand taller normally. In the course of this duration the body will definitely repair itself as well as other parts. It also enables your body the option to develop and also increase more naturally when you are unoccupied and also resting. A healthy balanced increase taller diet plan is a essential factor of expanding taller normally.how to grow taller naturally

  5. pemberitahuan email yg sudah di konfirm udah ada di profil siadin,tapi email lain yg disuruh dimasukin belum nerima pesan aktivasi, dan login ke gmail nya gabisa min, :(

    1. sabr, dan ditunggu aja. coba aktifasi email dengan menggunakan default password tanggal lahir, dengan format yyyy-mm-dd-polke

      1. Start with 10 of each workout every day and srvtie to boost over time, yet do not do almost anything that feels awkward. You require to build up these muscles gradually to assist expand taller normally. In the course of this duration the body will definitely repair itself as well as other parts. It also enables your body the option to develop and also increase more naturally when you are unoccupied and also resting. A healthy balanced increase taller diet plan is a essential factor of expanding taller normally.how to grow taller naturally

    1. coba cek lagi panduan aktifasi email dan siadinnya. gunakan password default. jika masih belum bisa, silahkan hubungi tata usaha masing-masing fakultas untuk reset akun siadin.

  6. saya tidak bisa mendaftarkan e mail
    ada tulisan google tidak mengenali e mail tersebut
    nim saya: A11.2016.09789

    1. Mohon ditunggu terlebih dahulu. Email mahasiswa baru akan di update secara berkala tiap akhir bulan. Harap dilakukan pengecekan kembali setelah tanggal 1 Agustus 2016.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Dinus Inside © 2017 Frontier Theme