FAKULTAS TEKNIK – PENUGASAN & TECHNICAL MEETING 2

Hai ho FT Mania

Pasti kalian sudah pada menanti dengan penuh antusias yah buat penugasan FT, sabar…sabar…

Oke, kami dari panitia sudah menyiapkan tugas buat kalian yes. Perlu kalian ketahui ada 2 bentuk penugasan ya. Mohon dicermati dan kalian bisa persiapkan untuk kegiatan Dinus Inside minggu depan selama 3 hari berturut-turut.

A. PENUGASAN BEKAL

Langsung aja ya, jadi selama 3 hari pelaksanaan kalian wajib bawa:

1. Bekal makan & snack (menu & isinya bebas kalian tentukan sendiri). Khusus hari rabu 4 September 2019 bekal makan & snack kalian bawa 2 porsi (untuk siang & malam menjelang inagurasi)
  2. Air minum dalam tumbler (bukan botol plastik sekali pakai), namun ingat ketentuannya adalah tiap hari harus berbeda isi, dapat dikonsumsi, halal dan menyehatkan ya (day 1 air minum berwarna putih, day 2 berwarna merah, day 3 berwarna orange)
  3. Peralatan ibadah
  4. Obat-obatan bagi yg membutuhkan

B. PENUGASAN AKADEMIK

Untuk penugasan akademik kalian akan membuat vlog terkait akademik yes. Adapun ketentuannya sebagai berikut:

1. Tema vlog “motif menjadi mahasiswa/wi teknik & visi misi kedepan sebagai orang teknik”
  2. Setiap mahasiswa/wi wajib nge-vlog, kemudian hasil vlog tersebut kalian kompile dengan rekan-rekan satu kelompoknya
  3. Durasi waktu maksimal vlog satu kelompok adalah 15 menit (boleh kurang)
  4. Gunakan bahasa yang santun & formal
  5. Hasil vlog tersebut akan kalian tunjukkan sewaktu pelaksanaan kegiatan Dinus Inside di hari Rabu 4 September 2019 pukul 13.00 WIB sd selesai (tentative)
  6. Hasil vlog tidak boleh di upload ke media apapun tanpa sepersetujuan panitia

Oke guys, begitu saja ya terkait penugasan dari panitia. Mohon kalian cermati dan persiapkan semua hal untuk penugasan tersebut demi kesuksesan kegiatan Dinus Inside 2019.

Kemudian untuk lebih jelasnya agar dapat membantu kalian dalam pelaksanaan kegiatan, kalian bisa hadir di Technical Meeting 2 yang akan dilaksanakan pada:

Hari        : Sabtu, 31 Agustus 2019

Waktu    : 09.00 WIB s/d Selesai

Tempat  : Gedung B Fakultas Teknik, Ruang B.2.2 & B.2.3

Agenda : Penjelasan penugasan bekal & akademik

Dah gitu aja, SEMANGAT ya kalian pada FT mania… see you tomorrow guys

Updated: August 29, 2019 — 11:18 pm

Histats