Selamat Datang Dinusian 2020 di Kampus UDINUS

Hai calon Maba keluarga baru UDINUS, yang biasa kami sebut DINUSIAN

sebagai angkatan 2020, artinya sebentar lagi akan segera mengikuti berbagai aktifitas perkenalan tingkat Universitas maupun tingkat Fakultas, kami biasa menyebutnya DINUS Inside 2020.

DINUS  Inside 2020 ini serasa spesial, karena kita akan menyenggarakannya secara daring.

Kami akan mengupdate informasi DINUS Inside 2020 ini di halaman ini, tentang agenda kegiatan, susunan acara, apa yang harus dipersiapkan dan informasi umum tentang UDINUS. Kami akan informasikan juga kos-kosan, biaya hidup dan lainnya.

Berikut kami sampaikan beberapa Starter Pack yang harus teman-teman penuhi:

1. Kami akan mengupload buklet.pdf yang ada di link download, bisa dipahami dan dimengerti ya.
  2. Saat DINUS Inside 2020, kalian tetap di rumah. Dan ada didepan laptop, monitor atau layar HP dengan menggunakan baju atasan kemeja warna putih polos, menggunakan dasi berwarna hitam, mengenakan celana panjang hitam (Putra), Rok hitam (Putri) dan jilbab hitam (Putri yang berjilbab).
  3. Menyiapkan paket baksos seharga maksimal 25.000 (yang akan kami distribusikan dalam bentuk minyak goreng 250 ml, Gula pasir 250 gram, Mie instan 3 bungkus, Teh tubruk 1 pax, Susu sachet 6 buah).
  4. ID card yg udah dicetak diatas kertas sesuai warna fakultas (FIK – Biru, FEB – Kuning, FIB – Merah, FKES – Hijau, FT – Ungu) wajib ditempelin pas foto warna 4×6 pakai jas almet dengan background biru langit, dalaman jas hem putih (memakai dasi hitam), pita untuk mengalungkan ID Card sesuai dengan warna fakultas. ID Card dicetak pada kertas ukuran A4 dengan orientasi landscape.
  5. Harap mentaati seluruh peraturan seperti didalam buklet
  6. Seluruh informasi dan penugasan hanya akan ada di events.dinus.ac.id/dinus-inside

Updated: September 4, 2020 — 5:35 am

Histats

1. Udinus pasang twibbonnya kapan ya?

1. nanti akan diumumkan ya …