BERDAYAKAN EMAIL SIADIN ANDA…WAHAI MAHASISWA BARU

Kegiatan Dinus-Inside 2020 sebentar lagi akan berlangsung loh, kepada semua maba, silahkan memastikan bahwa email mahasiswanya sudah aktif. Cara melihat email kalian sudah aktif atau belum adalah dengan mencoba login ke siadin mahasiswa di dinus.ac.id/student

jika ternyata belum bisa login, silahkan segera hubungi bantuan@psi.dinus.ac.id.

Email mahasiswa UDINUS adalah akses untuk semua perangkat pembelajaran, perkuliahan, informasi beasiswa dan wirausaha. Kegiatan paling dekat adalah, mahasiswa baru nanti akan diberikan pembekalan dan acara peyambutan berupa Dinus Inside 2020 yang menggunakan media-media berikut ini :

1. kulino.dinus.ac.id sebagai platform pembelajaran jarak jauh
  2. media pertemuan virtual zoom.us
  3. tour.dinus.ac.id untuk seluruh dinusian menjelajah sudut-sudut kampus
  4. registrasi organisasi mahasiswa sesuai minat dan bakat kalian
  5. komen, share, partisipasi pada streaming youtube @TVKU ch49 Universitas Dian Nuswantoro
  6. tentunya email mahasiswa menjadi absensi kehadiran seluruh mahasiswa baru pada Dinus Inside 2020

Kegiatan tersebut diatas bersifat wajib diikuti setiap detail acaranya yang pada akhirnya, mahasiswa yang tertib kehadiran dan berpartisipasi aktif, akan memperoleh Sertifikat Dinus Inside 2020 (LKMM Pra Dasar) sebagai syarat mengikuti organisasi mahasiswa dan syarat untuk ujian Tugas Akhir….

MAKA MABA DINUSIAN…..PERIKSA SEKARANG JUGA AKTIVASI EMAIL SIADIN KALIAN…SAMPAI BERTEMU DI DINUS INSIDE 2020

Updated: September 9, 2020 — 7:25 am

Histats

1. Permisi kak maaf tapi kok saya mau aktifasi email, saya sudah ngikutin langkah email dan passwordnya dan ternyata password telah diganti itu bagaimana ya kak?

2. Permisi, saya ingin menanyakan form registrasi yg ada di website siadin. Untuk pengisian form alamat semarang? Karena saya tidak ada di jawa

3. permisi kak, email dan akun siadin saya sudah aktif tapi kok tidak bisa untuk login kulino ya?

4. permisi kak, saya mau tanya kenapa saya tidak bisa login akun kulino ya padahal email mahasiswa dan siadin saya sudah aktif

5. permisi saya mau aktivasi email mahasiswa tapi kok email tdak ditemukan ya bu ?Padahal saya sudah daftar ulang dan mengikut tatanan sesuai prosedur aktivasi.