Dinus Inside

kenali, dalami, dan jadikan dirimu sebagai mahasiswa yang berintegritas bersama UDINUS

Kartu Tanda Pengenal (Co Card)

Hallo haloo Haloooooooo…..

apa kabar mahasiswa baru UDINUS 2020? sehat dan sejahtera ya

ada beberapa hal yang ingin kakak sampaikan :

  1. Kartu Tanda Pengenal didownload dari siadin ya.
  2. Kartu Tanda Pengenal di cetak pada kertas ukuran A4 (jenis kertas bebas) kemudian dipotong.
  3. Kartu Tanda Pengenal di tempel foto terbaru (bebas, tidak harus berjas almamater).
  4. Kartu Tanda Pengenal dilaminating
  5. Kartu Tanda Pengenal dikalungkan menggunakan PITA berwarna Warna Fakultas.
  6. Keterangan warna Fakultas: FIK (Biru), FEB (Kuning), FIB (Merah), FKes (Hijau), FT (Ungu)

Contoh Kartu Tanda Pengenal

Cara mencetak dan memotong.

Contoh :

Masuk ke siadin masing-masing. Pilih menu e-ticket -> kartu dinus inside

Selamat bergabung bersama Kampus UDINUS…

Updated: September 12, 2020 — 10:13 am

Histats

34 Comments

Add a Comment
  1. saya mau tanya untuk fakultas ilmu komputer pitanya warna apa?

    1. Keterangan warna Fakultas: FIK (Biru), FEB (Kuning), FIB (Merah), FKes (Hijau), FT (Ungu)

  2. Pak kalau itu kartu tanda pengenalnya berarti kartu yang kemarin disuruh print pakai kertas atsuro kira-kira dipakai gak ya?

    1. Pakai format yg terbaru saja ya…. lebih kereennnn

      1. Ok terima kasih untuk informasinya

  3. Pak kalau kartu tanda pengenalnya ini, berarti yang kemarin disuruh print pakai kertas atsuro itu dipakai gak ya?

    1. kertasnya bebas saja Kak, tidak harus atsuro

  4. permisi kak, untuk mengetahui warna falkutas bagaimana ya kak?

    1. Keterangan warna Fakultas: FIK (Biru), FEB (Kuning), FIB (Merah), FKes (Hijau), FT (Ungu)

  5. Itu maksud nya ukuran A4 di potong jadi 2 atau A4 full kak? Masih gagal faham saya maaf

    1. Itu ada contohnya

  6. Mohon maaf sebelum nya kak, itu maksud nya A4 di potong jadi 2 atau A4 full kak? Masih gagal faham saya maaf

    1. Dipotong disesuaikan ukuran kartu tanda pengenal nya ya…cetaknya pake kertas A4 aja.

  7. Permisi kak,itu contoh yg di ikutin yang mana ya besaran card pita yg warna biru sm kuning beda

    1. Boleh milih. Yg A3 atau y besar. Kedua-duanya betul

  8. Kak mau tanya, cocardnya dipakai mulai tanggal berapa? 17 september atau 21 September.

    1. 21-23 september ya

  9. Ka mau tanya sebelumnya,jadinya contoh yang atas kecil atau yang bawah besar??

    1. Kedua-duanya betul, silahkan

  10. Maaf itu ukuran kartunya apa disesuaikan dari web nya atau di perpanjang mengikuti kertasnya. Terimakasih

    1. Sesuai dari web aja

  11. Kak itu udah ga ada perubahan lagi kan?

    1. Fix sudah. Monggo cetak ya

  12. Permisi kak,untuk ukurn co cardny brpa ya?

  13. Permisi kak,untuk ukuran co cardnya brpa ya?

      1. A3 apa B3 kak?

  14. Permisi, itu foto co card nya tidak pakai almamater seperti yg ditulis apa pakai? Soalnya dicontoh pakai almamater semua, terimakasih.

  15. Permisi, apakah foto boleh bebas seperti yg ditulis atau menggunakan jas almamater? Soalnya dicontoh menggunakan jas almamater semua, terimakasih.

  16. Permisi, untuk foto nya apakah boleh bebas seperti yang ditulis? Soalnya dicontoh memakai jas almamater semua, terimakasih.

  17. Permisi, apakah foto nya boleh bebas seperti yang ditulis? Soalnya dicontoh menggunakan jas almamater semua, terimakasih.

  18. permisi kak, kalo belum dapet jas almamater gimana ya foto yang di upload? apakah foto tidak memakai jas almamater boleh? terimakasih

  19. Permisi kak kenapa ya punya saya belom bisa di unduh sampai sekarang ? Padahal saya sudah coba pakai laptop dan handphone lain tapi tetep gabisa kenapa ya ? Solusinya apa ?

  20. kak maaf, fotonya kalau belum dapat almamater pakai foto berbaju formal tidak apa apakah? terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dinus Inside © 2019 Frontier Theme