Dinus Inside

kenali, dalami, dan jadikan dirimu sebagai mahasiswa yang berintegritas bersama UDINUS

TWIBBON DINUS INSIDE 2020

Halo Dinussian gimana nih persiapannya untuk Dinus Inside 2020 ?? Pasti sudah siap dong untuk bertemu dengan Acara yang paling bergengsi Dikampus kita tercinta. Lalu disini mimin akan berikan Twibbon yang ditunggu-tunggu semua mahasiswa baru Universitas Dian Nuswantoro. Lalu jangan lupa diupload di IG kalian masing2 ya!!

Dengan Caption: @dinus_smg @bima.dinus #dinusinside2020 #dinusinside20FIK/#dinusinside20FEB/#dinusinside20FIB/#dinusinside20FKes/#dinusinside20FT (pilih salah satu sesuai Fakultas kalian)
Jangan Lupa Follow IG di atas ya !!!!

Untuk Like terbanyak akan mendapatkan hadiah special dari UDINUS!

link twibbon : (http://bit.ly/TwibbonAsikDI )

Updated: September 11, 2020 — 2:55 am

Histats

27 Comments

Add a Comment
  1. Untuk twibbon ketentuannya bagaimana ya kak? bebas pilih jenis atau sesuai fakultas? Terimakasih

    1. Bebas… silahkan pilih saja…

  2. Ketentuan pakainya bagaimana ya? Bebas pilih salah satu kah?? Terimakasih

    1. Boleh pilih salah satu yg paling disukaaa ya…

  3. apakah tersedia grup untuk setiap fakultas?

    1. yaps, selalu pantau web ini yaa

  4. untuk foto twibbon nya itu wajib berjas apa, bebas kak?

    1. bebasss, asal sopan lo yaa

  5. wajib upload twibbon kak?

    1. upload saja Kaa, nanti bisa berkesempatan dapat hadiah dari Udinus lo

  6. A11.2020.12638 - AHMAD FAJAR FEBRIAN

    Untuk caption nya itu gimana ya?

    1. captionnya bebas, kalian mau isi semenarik mungkin. Yang penting tag akun yang sudah kami tuliskan diatas yaa

  7. Twibbon nya di upload di mana ka?

    1. di media sosial kalian masing masing yaa

  8. Ini wajib atau tidak ?

    1. dibuat saja Kaa, nanti bisa dapat hadiah dari Udinus

  9. di uploadnya mulai dari sekarang ya kak ?

  10. Apakah ini wajib kak?

    1. Wajib lebih baik ya… biar lebih kerennn

  11. Wajib upload twibbon kak?

    1. Sebaiknya bikin ya dik

  12. saya gk main sosmed kak. jadi skip boleh?

  13. Apakah Sudah ada grup Maba Teknik Informatika?

  14. katanya ada twibon fakultas kak apa bener?

  15. kalo gak bikin apakah ada sanksi kak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dinus Inside © 2019 Frontier Theme