Dinus Inside

kenali, dalami, dan jadikan dirimu sebagai mahasiswa yang berintegritas bersama UDINUS

Fakultas Ilmu Komputer – Group Bagi Mahasiswa Baru FIK – Dinus Inside 2020

Hallo Dinusian FIK…
Buat kalian mahasiswa baru Fakultas Ilmu Komputer 2020, panitia menyiapkan group whatsapp ya untuk kemudahan komunikasi.

Silakan join masing- masing grup sesuai program studi (prodi) yah, jangan sampai salah kamar gaessss…

1. Teknik Informatika 1-S1 (full member)
2. Teknik Informatika 2-S1 (full member)
3. Teknik Informatika 3-S1 (silahkan gunakan link 2 sampai full member)
4. Teknik Informatika 4-S1 (silahkan gunakan link 3 sampai full member)
5. Teknik Informatika 5-S1 (silahkan gunakan link 4 sampai full member)
6. Sistem Informasi 1
7. Sistem Informasi 2 (silahkan gunakan link 1 sampai full member)
8. Sistem Informasi 3 (Sistem Informasi Kediri)
9. Teknik Informatika-D3
10. ANIMASI
11. Ilmu Komunikasi (full member)
13. Broadcasting
14. Film dan Televisi
15. Desain Komunikasi Visual

Note: Mohon join dengan nama lengkap ya, bukan nama keren/nama beken

Belanja beras di pasar murah,
Pasar murah dekat dengan kecamatan,
Jangan bosan belajar di rumah,
Tetap semangat dan jaga kesehatan.
jalan-jalan kepasar buah,
jangan lupa beli ace,
meskipun anda di rumah,
selalu ingat FIK KECE.

 

Updated: September 21, 2020 — 7:48 am

Histats

34 Comments

Add a Comment
  1. Kalo grup teknik informatika d3 ada gak ya min

  2. Kak maksudnya Sistem Informasi 1,Sistem Informasi 2 itu gelombang saat mendaftar atau masuknya grup 1, 2 itu bisa semua?

  3. Permisi kak, grub untuk teknik informatika sudah penuh semua dan saya belum masuk ke grub bagaimana ya kak?

    1. Kak grub Teknik Informatika 1-S1/ 2-S1 udah penuh semua ada cara lain gak masuk grub? supaya dapat informasi yang lengkap!

      1. sudah dibuatkan grup baru ya.

  4. Raihan Satriya Bagaskara

    Halo kak, saya mau menginformasikan kalau kedua grup Teknik Informatika S1 sudah penuh. Ada cara lain tidak supaya saya bisa join ke grup?

  5. Moh.Irvan Andriansyah

    Kak, ada link lagi nggak untuk TI S1? 2 link diatas sudah penuh.

  6. Grup S1 Teknik informatika penuh semua…

  7. Antoni Julio Caessarea

    Wah untuk grub WA Informatika S1 sudah penuh semua …

  8. Permisi kak, saya tidak bisa masuk grup karena sudah full grupnya. Gimana ya kak?

  9. Kak saya mau join grup wa teknik informatika gabisa soalnya dua2 nya udh penuh.Terus gmn kak?

  10. Kak grup yg teknik informatika s1 dua duanya sudah penuh

  11. Kak saya mau join grup yg teknik informatika tapi dua2 udh penuh.Lalu bagaimana ya kak?

  12. kak saya mau join grup ti tapi grup 1 sama 2 nya udah full gimana ya?

  13. David Wijaya Khrisma Dien

    Mau tanya grupnya full semua saya mau masuk ga bs

    1. David Wijaya Khrisma Dien

      Sudah saya coba semua kak link 1 sama link 2 tetapi full semua

  14. hallo kak, kalo kedua grub udah penuh gimana kak?

  15. Kak, Grup teknik informatika s1 sudah full member,

  16. Kak kalau sudah penuh bagaimana?

    1. STEPHEN ALVIN SETYA ADI PRATAMA

      dari jurusan apa yaa ?

  17. TEKNIK INFORMATIKA grup 1 dan 2 penuh semua.

    1. STEPHEN ALVIN SETYA ADI PRATAMA

      kami sudah menyediakan grup TI yang ke 3 sedang proses untuk UP. Mohon ditunggu

  18. aku gabisa join ke grup fakultas ilmu komunikasi karena sudah full grupnya

    1. STEPHEN ALVIN SETYA ADI PRATAMA

      Kami sedang proses untuk upload link Grup ilkom yang kedua . mohon ditunggu ya

  19. Kak, kalau mau masuk grub tapi kapasitas grub 1 dan 2 sudah penuh semuanya gimana ya?

    1. STEPHEN ALVIN SETYA ADI PRATAMA

      Dari Jurusan mana ya kak ?

  20. Kak saya mau masuk grup teknik informatika S1 kok sudah penuh semua yaa gimana ya kakk

  21. Permisi kak
    Saya mau gabung grup informasi s1 tapi penuh semua. Apa saya bisa bergabung kak?

  22. Kak saya sudah coba join grup teknik informatika tapi sudah penuh semua

  23. Kak grupnya penuh gimana kak?

  24. Tolong bikin group lagi untuk Teknik informatika semuanya full

  25. Bimantara Pandu Hendra Kusumo

    Permisi kak grup teknik informatika S1 grub 1 dan grub 2 penuh kak sudah penuh gimana ya kak?

  26. Maaf kak, grup TI full semuanya.

  27. kak mau tanya dong saya mau join grup Ilmu komunikasi tapi kok udah full gimana ya kak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dinus Inside © 2019 Frontier Theme