Lomba dan twibbon Dinus Inside FKES 2020

Hai gaessss, dinusianku tersayang…

Berikut adalah beberapa serba serbi dinus inside fakultas kesehatan 2020.

Kami susun lomba ini dengan tujuan teman-teman mahasiswa baru bisa berkenalan dan bekerjasama satu dengan yang lain yaaa. Agar kalian kompak dan saat masuk kuliah nanti sudah akrab satu sama lain. Download file dibawah ini yaa

1. Aturan Peserta Dinus Inside FKES
  2. Petunjuk Teknis Lomba Cover Lagu
  3. Petunjuk teknis Lomba Vlog Penyakit

Contoh vlog, silahkan kunjungi Youtube FKES ya gaess. kalian buka youtube dan ketik “FKES Udinus”

Selanjutnya mimin juga punya TWIBBON FKES nih!

Caption:

<<quotes/pantun/puisi, dll>>
Hallo! saya __ siap mengikuti DINUS INSIDE 2020 dan menjadi mahasiswa Fakultas Kesehatan Universitas Dian Nuswantoro.
#DinusInside2020 #FKESUDINUS
#SalamSehat #BeCareandStayHealthy

Keterangan : unggah di akun instagram kalian masing-masing lalu tag instagram @fkes_udinus @udinus_smg

kalian sudah bisa unggah segera setelah postingan ini diterbitkan!

Informasi ini mimin bagi agar teman-teman ada sedikit gambaran tentang pelaksanaan dinus inside fakultas kesehatan. Untuk pembagian kelompok, mohon ditunggu ya gaesss.

Salam sehat semuaaaa.
for more information, silahkan join di grup prodi dan tanyakan langsung ke grup ya.

Updated: September 14, 2020 — 9:09 am

Histats