Undangan Zoom Meeting Participants DINUS INSIDE 2020

Salam Polke Dinusian semuanya, acara Pra Dinus-Inside sudah berlangsung 2 sesi, kita masih akan bertemu lagi untuk sesi ke 3 kegiatan tersebut. Kami ingin menyampaikan bahwa undangan meeting zoom Pra Dinus-Inside 3 akan dikirim melalui email siadin kalian, sekaligus sebagai upaya agar kalian selalu update akan informasi yang selalu muncul di email mahasiswa tersebut. Serta, agar menjadi penjamin keamanan untuk peserta zoom meeting tersebut adalah kalian Dinusian angkatan 2020. Sekaligus sebagai salah satu cara panitia untuk mengontrol absensi kehadiran pada setiap sesi yang kami adakan. Adapun akun pengirim tautan meeting zoom dan youtube bagi yang tidak dapat terkoneksi zoom adalah sebagai berikut:

1. panitia.dinusinside@events.dinus.ac.id
  2. panitia2.dinusinside@events.dinus.ac.id
  3. panitia3.dinusinside@events.dinus.ac.id
  4. panitia4.dinusinside@events.dinus.ac.id

Jika membutuhkan informasi lebih lanjut silahkan menghubungi koordinator kemahasiswaan fakultas masing-masing dengan nomor kontak seperti postingan kami sebelumnya : http://events.dinus.ac.id/dinus-inside/?p=2303 , atau menghubungi kakak tingkat kalian yang sudah mendampingi di group whatsapp masing-masing kelas.

Seperti ini tampilan undangan yang muncul di email kalian setiap sebelum sesi:

terdapat link meeting berikut ID dan password, serta tautan Youtube jika Dinusian menemukan kendala pada saat memasuki ruang kegiatannya. Agar Dinusian semua tidak ketinggalan untuk menggali info-info penting selama kegiatan.

Jika teman-teman Dinusian sudah tidak bisa masuk ke ruang Meeting Zoom, silahkan tetap mengikuti kegiatan Dinus Inside melalui Live Youtube di channel TVKU.

Selamat mengikuti seluruh kegiatan…UDINUS…..POLKE!!

Updated: September 20, 2020 — 6:20 am

Histats