Sambutan Ketua Panitia Dinus Inside 2015

Assalamu’alaikum.Wr.Wb

Selamat Datang kami ucapkan kepada Semua Mahasiswa Baru angkatan 2015 Universitas Dian Nuswantoro Semarang. Selamat Bergabung dengan Keluarga Besar Universitas Dian Nuswantoro.

Selama 5 (lima) hari, kalian akan mengikuti serangkaian kegiatan pengenalan kampus yang sering kita sebut dengan Dinus Inside. Di acara ini, semua mahasiswa baru akan dikenalkan lebih dalam mengenai kampus kita tercinta ini.

Seperti kata Dinus Inside yang bermakna di dalam Universitas Dian Nuswantoro, maka semua kegiatan diharapkan dapat membantu mahasiswa baru untuk lebih mengenal Udinus lebih dalam. Semoga dengan mengenal Udinus lebih dalam, mahasiswa baru dapat mengikuti semua proses kegiatan yang dilakukan selama menempuh perkuliahan baik itu kegiatan Akademik dan kegiatan Non-Akademik.

Selamat Datang di kampus UDINUS, wujudkan impian dan cita-cita kalian bersama kami.

Wassalamu’alaikum.Wr.Wb

Updated: July 23, 2015 — 7:04 am