DINUS INAGURASI

Dinus Inagurasi adalah kegiatan puncak dari rangkaian acara Dinus Inside, dimana seluruh mahasiswa baru akan kembali dikumpulkan untuk menikmati berbagai creative performance dari setiap Organisasi Kemahasiswaan dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Universitas Dian Nuswantoro.

Kegiatan ini akan diadakan pada hari terakhir dalam rangkaian acara Dinus Inside, dimulai dari siang hingga malam hari. Selain menyajikan berbagai performance dari mahasiswa, juga akan dilakukan pengumuman pemenang dan pembagian piala dari berbagai lomba yang sudah dilaksanakan sebelumnya.  Acara ini akan di meriahkan oleh Orkes Moral Sonthong Geong , dan Srempet Gudal. Selain itu, dalam momen inilah, setiap mahasiswa baru akan mulai mempunyai kebanggaan pada fakultas mereka masing-masing karena telah berhasil memenangkan lomba dan membawa nama fakultas.