Dinus Inside

kenali, dalami, dan jadikan dirimu sebagai mahasiswa yang berintegritas bersama UDINUS

Atribut dan Perlengkapan Peserta DinusInside2015

Pada pelaksanaan Dinus Inside hari pertama (Senin, 7 September 2015), peserta diwajibkan mengenakan atribut dan perlengkapan sebagai berikut :

1.    Mengenakan atasan kemeja warna putih lengan panjang berkerah dan bercelana

panjang warna gelap.

2.    Mengenakan sepatu warna hitam.

3.    Mengenakan co card sebagai identitas diri sesuai dengan fakultasnya.

 

Kartu Identitas
Peserta diwajibkan membuat sendiri Kartu Identitas dengan ketentuan:
1. Bahan dari kertas buffalo.

2. Warna kertas : FIK: Biru; FEB: Kuning; FIB: Merah; FKes: Hijau; FT: Ungu

3. Ukuran dan Model seperti berikut:

1234

Updated: August 3, 2015 — 4:15 am

31 Comments

Add a Comment
  1. mau tanya, clana panjang warna gelpnya itu boleh jeans atau malah nggak boleh brbahan jeans. makasih

    1. Kapan bisa liat info kelompoknya kak….

  2. aku belum dapet kelompok

  3. Itu kelompoknya, kelompok apa ya?

  4. Saya belum dapat kelompok kak, untuk informasi kelompok bisa dilihat dimana ya?

  5. untuk kelompokny nanti dibagi perFakultas masing-masing

    1. Kak klompoknya yg bagi kita sndiri atau gmana ?

  6. buat tulisan di co cardnya itu diketik?

  7. itu fotonya pake foto KTM? kalo iya filenya bisa diminta kapan ya? Terima Kasih.

  8. Co Cardny di Tulis tangan

    1. Kak, foto buat co cardnya bebas ya?

  9. untuk fotony Bebas asal Sopan

  10. kak mau tanya nih perlengkapan spesifik dong

  11. untuk lebih spesifik bisa diTanyakan ke Fakultas Masing-masing

  12. Kak itu cewek cowok pake celana semua? Boleh pke rok gak?

  13. Maaf mau tanya itu yg perempuan memakai bawahan celana jg atau rok kak? Terimakasih

  14. Untuk Cewek boleh memakai rok atau celana,. tapi disarankan memakai celana dan yang penting warnany hitam

  15. kak sepatunya snekears ato pantofel? dan wajib hitam semua ato gimana?

  16. Kak mau tanya celananya harus kain kah ?

  17. Kak buat tau kelompoknya kan tanya fakultas masing2.. Lha tanya nya lewat apa? Makasih

  18. saya mau tanya.. Kalau cewek itu pakai celana panjang atau bawahan ??
    diadakannya Dinus Inside di gedung lama atau gedung baru ?
    mohon jawabannya, terima kasih sebelumnya.

  19. Untuk sepatunya sepatu harus polos hitam?

  20. @Novia = untuk sepatu bebas yang penting warna hitam
    @luna = Disarankan memakai clana bahan berwarna hitam
    @shinta = dateng ke TU Fakultas Masing-masing
    @ade rizky = memakai celana panjang warna hitam
    @Syarif = untuk sepatu dominasi hitam

  21. Buat FEB Manajemen ada group chat nya gak ?

  22. Cuma itu aja kak perlengkapannya?

  23. itu hanya di hari pertama, untuk hari 2 dan selanjutnya tunggu informasi dari fakultas masing-masing

  24. kak mau tanya, klo yg berjilbab. Hari pertama jilbabnya warna apa ya? dan kalo sepatu, talinya boleh putih ato hitam?

  25. Ka dinus inside hari pertama ngumpulnya dimana ya? Makasih

  26. Kalo cocard sekalian ketik semua boleh min?

  27. Kak kalo blm dpt kelompok konfirmasi kemana yaa?

  28. Kak mau tanya berarti kita punya co-card 2 gitu? Yang pake foto pake bawa tulisan aku bangga fik sama yang co card pake foto biasa ini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dinus Inside © 2018 Frontier Theme