DINUS EXPO

Selain penyampaian materi terkait hal-hal yang berkenaan dengan segala informasi pra perkuliahan, dalam rangkaian acara Dinus Inside ini  juga akan digelar sebuah event bernama Dinus Expo. Kegiatan yang diselenggarakan oleh UPT kewirausahaan dan panitia pelaksana Dinus Inside ini lebih berfokus pada pameran kreatifitas Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM),  dan unit-unit hasil dari kreatifitas kewirausahaan. Kegiatan ini diadakan sebagai media pengenalan kepada mahasiswa baru bahwa UDINUS sebagai lembaga pendidikan perguruan tinggi komputer terbesar yang berada di Semarang memiliki kegiatan-kegiatan yang mendorong mahasiswa agar lebih kreatif.

- Denah Dinus ExpoDenah Dinus Expo

- Contact Person Dinus Expo