Matrikulasi Fakultas Kesehatan 2016

Berikut ini Informasi matrikulasi Ganjil 2016/2017 untuk Fakultas Kesehatan UDINUS :

• Pelaksanaan matrikulasi mulai tanggal 18 – 27 Juli 2016
  • Pelaksanaan matrikulasi di Gedung D Lantai 2, Laboratorium Komputer
  • Pembagian kelompok sebagai berikut :

Daftar Pembagian Kelompok Fakultas Kesehatan

• Berikut jadwal matrikulasi Ganjil 2016/2017 Fakultas Kesehatan :

Jadwal Matrikulasi Fakultas Kesehatan 2016

• Keterangan lebih lanjut tentang matrikulasi Fakultas Kesehatan, dapat menghubungi Koord. Matrikulasi :
  1. Agung Wardoyo ,M.Kom (08883923123)

1. Ralat. Dinus Inside hanya dari tanggal 5-8 September 2016. untuk persyaratannya bisa di lihat di home kronologi dari website ini mbak. terdapat atribut dan ketentuan Dinus Inside.

2. Kak, mau tanya
    Kan saya kemarin daftar ke udinus itu tgl 25 juli, lha itu matrikulasi nya gmna?
    Sedangkan jadwal matrikulasinya tgl 18 s/d 27 juli,

3. Matrikulasi sudah selesai. Mata Kuliah yang diajarkan pada saat matrikulasi itu PTI. nah nanti matakuliah PTI bisa di ambil pada saat perkuliahan Semester 1

4. Kak saya mau tanya aktifin siadin dengan cara lain gimna saya udah aktifin email saya tpi kok pas saya mau aktivasi siadin saya ikutin tutorialnya tpi pas masukin email malah munculnya “NIM/NPP anda tidak ditemukan atau mungkin status mahasiswa anda tidak aktif ” itu gimna mba.
    Mohon responnya.