Dinus Inside

kenali, dalami, dan jadikan dirimu sebagai mahasiswa yang berintegritas bersama UDINUS

Panduan Aktivasi Email & SiAdin Mahasiswa

Untuk kamu semua sebagai mahasiswa baru telah kami siapkan campus official email dengan format nim(angka)@mhs.dinus.ac.id , serta telah kami siapkan Sistem Akademik mahasiswa (SiAdin) yang dapat digunakan untuk memenuhi kebutuhan kegiatan akademik di kampus UDINUS.

Mau tau bagaimana caranya aktivasi e-mail & SiAdin mahasiswa? Silahkan ikuti panduan berikut ini:

Tutorial Aktifasi E-mail & SiAdin Mahasiswa

 

Updated: July 26, 2016 — 1:45 am

14 Comments

Add a Comment
  1. ka aku belum mengerti banget caranya gimana? bisa tolong jelaskan lebih rinci

  2. Kak waktu login emailna itu passwordnya boleh diganti apa nggak?

    1. Password email mahasiswa WAJIB untuk diganti.

  3. Kak kalo udh aktivasi email tp ga dpt balesan link gimana ya?

  4. Kak aktifasi Siadin saya kok ga bisa?

  5. Kak, cara buat login siadin gmna sih ? Saya dari kemarin nggak bisa bisa, apa harus nunggu akhir bulan buat login siadin ?

  6. Sebagai tugas pertama admin yg baru, saya akan memberikannya rules bagi para Siadiners. Mohon disimak.

  7. kak punya saya gak bisa masuk dari awal , gimana ?
    Ini nim saya kak 422201601939 tolong di konfirmasi

  8. kak saya mau aktivasi si adin pas masuk ke web udinusnya pas lagi ngisi chapta kok ga bisa2 yah? Pasti ada tulisan cannot conect rechapta terus kak. Kenapa ya?

  9. Satrio widyo utomo

    Kak saya mau aktifasi email mahasiswa kok g bisa ya? apa harus tunggu akhir bulan? ini nim saya 511201600811, tolong bantuannya makasi

  10. maaf, mau tanya KRS untuk fak. rekam medis kok belum ada ya?

  11. Kak foto profil siadin berpengaruh ga sih ?saya pake jilbab warna merah ka ,harusnya warna putih / item kan ka ?berpengaruh ga kak ?

  12. Kak saya ngisi data siadin tapi kalo di klik update loading terus menerus gmn itu ya?

  13. kak aktivasi siadin aku masih bingung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dinus Inside © 2018 Frontier Theme