Panduan Aktivasi Email & SiAdin Mahasiswa

Untuk kamu semua sebagai mahasiswa baru telah kami siapkan campus official email dengan format nim(angka)@mhs.dinus.ac.id , serta telah kami siapkan Sistem Akademik mahasiswa (SiAdin) yang dapat digunakan untuk memenuhi kebutuhan kegiatan akademik di kampus UDINUS.

Mau tau bagaimana caranya aktivasi e-mail & SiAdin mahasiswa? Silahkan ikuti panduan berikut ini:

Tutorial Aktifasi E-mail & SiAdin Mahasiswa

1. Kak, cara buat login siadin gmna sih ? Saya dari kemarin nggak bisa bisa, apa harus nunggu akhir bulan buat login siadin ?

2. kak saya mau aktivasi si adin pas masuk ke web udinusnya pas lagi ngisi chapta kok ga bisa2 yah? Pasti ada tulisan cannot conect rechapta terus kak. Kenapa ya?

3. Kak saya mau aktifasi email mahasiswa kok g bisa ya? apa harus tunggu akhir bulan? ini nim saya 511201600811, tolong bantuannya makasi

4. Kak foto profil siadin berpengaruh ga sih ?saya pake jilbab warna merah ka ,harusnya warna putih / item kan ka ?berpengaruh ga kak ?