Dinus Inside

kenali, dalami, dan jadikan dirimu sebagai mahasiswa yang berintegritas bersama UDINUS

PEMBAGIAN KELOMPOK DINUS INSIDE – FAKULTAS ILMU KOMPUTER 2023

Selamat Datang Dinusian FIK!!!

Thank God, Im FIK
Selamat bergabung bersama kami di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dian Nuswantoro.
Tidak terasa nih, pelaksanaan Dinus Inside 2023 sebentar lagi. Untuk mengetahui update Infomasi terkini tentang Dinus Inside FIK 2023, Mahasiswa akan dibagi dalam kelompok- kelompok yang berbeda sesuai dengan program studi masing- masing.

Teman – teman dapat melakukan pengecekan nama kalian berada di kelompok mana pada file dibawah ini sesuai dengan program studi masing – masing.

Tentunya masing – masing kelompok akan didampingi juga oleh Kakak – Kakak Pendamping.

Kelompok TI

Kelompok SI

Kelompok DKV

Kelompok ILKOM

Kelompok D3- Teknik Informatika

Kelompok Animasi

Kelompok FTV

Dimohon teman – teman berkenan bergabung dengan kelompok yang sudah ditentukan sesuai nama teman teman yaa..

Bagi teman – teman yang namanya belum tercantum, dapat menghubungi narahubung kami dengan kak Dwi Prakoso melalui nomor 0895341356840

HATI-HATI DENGAN SEGALA BENTUK PENIPUAN MENGATASNAMAKAN PANITIA DINUS INSIDE DAN UNIVERSITAS DIAN NUSWANTORO

Komunikasi yang baik ya gaes… Bantu kami untuk bantu kalian…
Sampai bertemu Dinusian FIK!!!
RAIH CITA PENUH WARNA, BERSAMA FIK LUAR BIASA

Updated: August 16, 2023 — 12:54 am